Отзывы

Отзывы

Рекомендации от Астанды Чегии,
стилиста, имидж-тренера, fashion-эксперта на ТВ



Уважаемы мамы маленьких принцесс, мы стараемся каждый год выпускать новые коллекции по последним веяньям моды, выбираем лучшие ткани, чтобы ваша девочка блистала на любом празднике!

На этой странице вы можете оставить свой отзыв о наших товарах.
Если у вас есть возможность прикрепить фотографию вашей принцессы в нарядах от UNONADart, мы будем вам признательны.

С уважением, коллектив UNONADart

Написать отзыв

Дочка довольна.

Ксения, отзыв с Wildberries 06.04.2021
Платье очень красивое. Дочка довольна. Цвет насыщенный. Качество пошива отличное.
Рекомендую!

Чудесная рубашка

Алла, отзыв с Wildberries 06.04.2021
Чудесная рубашка, отстрочка очень красиво смотрится. Белая прям сияет, после стирки как новая. В размер
Рекомендую!

Платье классное)

Марина, отзыв с Wildberries 06.04.2021
Платье классное)
Рекомендую!

Потрясающее платье!

Елена, отзыв с Wildberries 06.04.2021
Очень красивое платье! Размеру соответствует.
Рекомендую!

Это бомба а не платье!!!

Анна, отзыв с Wildberries 06.04.2021
Это бомба а не платье!!! Дождалась хорошую скидку. Нежное, благородное, шикарное. Очень качественное. Советую всем.
Рекомендую!

Платье очень понравилось.

Евгения, отзыв с Wildberries 06.04.2021
Платье очень понравилось. Никакое оно не маломерка. Размеру соответствует 100%.
Рекомендую!

Хорошее платье

Екатерина, отзыв с Wildberries 17.02.2021
Хорошее платье, ребенку удобно. Брала 110 размер на рост 95 см и дочке хорошо, ничего не висит и не жмёт. Брали на новый год. Жемчуг и бисер не колят, все выглядит красиво. Лента тонкая.
Рекомендую!

Красиво платье!

Александра, отзыв с Wildberries 17.02.2021
Красивое платье, размеру соответствует, думала, что будет в чехле, но пришло в обычном пакете.
Рекомендую!

Это волшебное платье!

Юлия, отзыв с Wildberries 28.12.2020
Это волшебное платье! Вживую гораздо лучше, наряднее, богаче выглядит! Ничего лишнего! Дочь очень не любит примерку, в этом платье кружилась, прыгала, очень ей понравилось, что юбочка кружится и поднимается так пышно! Рост 89-90 см, платье размер 98 - смело хорошо, думаю еще хватит на новогодние праздники.
Рекомендую!

Восторг !

Марьям, отзыв с Wildberries 28.12.2020
Платье шикарное !!! Нежное и очень элегантное . В живую ещё лучше чем на фото !!! Однозначно рекомендую к покупке !!! На празднике мы были неотразимы . Спасибо вам за чудесное платье
Рекомендую!

Очень красивое, яркое

Татьяна, отзыв с Wildberries 28.12.2020
Очень красивое, яркое и качественное платье, внутри безупречная хлопковая подкладка, всё швы обработаны, верхняя ткань лёгкая, воздушная. Платье на нас село идеально, по фигуре, но мы худенькие. Заказала два размера 116 и 122, платье оказалось в размер, взяла 116, а 122 на нас было и длинное и широкое. Как достала платье из пакета, то чуть испугалась, потому как платье очень яркое, скорее лимонное нежели жёлтое, но одев на ребёнка и увидев её восторг моей радости не было предела. Мой ребёнок не любит некомфортных вещей, это платье она не хотела снимать. Однозначно 5 звёзд и с уверенностью могу рекомендовать к покупке.
Рекомендую!

Дочка в него влюбилась!

Наталья, отзыв с Wildberries 26.10.2020
5
Очень красивое, качественный пошив, на рост 146 подошёл размер 152. Дочка в него влюбилась.
Рекомендую!

Блузка (а точнее рубашка) отличная.

Александра, отзыв с Wildberries 24.09.2020
5
Блузка (а точнее рубашка) отличная. Качество хорошее, очень нарядная. Хорошая отделка, нитки не торчат. И с сарафаном и с юбкой/брюками смотрится отлично. Взяли на 1 сентября. Не вычурно и со вкусом
Рекомендую!

Блузка понравилась

Екатерина, отзыв с Wildberries 22.07.2020
Блузка понравилась,на худышку подошла,идёт в размер
Рекомендую!

Платье замечательное!

Анна, отзыв с Wildberries 22.07.2020
Платье замечательное! Стильное, легкое,очень красивое! Качественно исполнено. Покупали для дня рождения нашей дочки. Весь вечер она в нем пробыла- комфортное и красивое платье! Спасибо! Цвет как на нашем фото- красно-розовый. Размеру соответствует. Советую к покупке.
Рекомендую!
Страница: 1 2 3 4
^ Наверх