Отзывы

Отзывы

Рекомендации от Астанды Чегии,
стилиста, имидж-тренера, fashion-эксперта на ТВ



Уважаемы мамы маленьких принцесс, мы стараемся каждый год выпускать новые коллекции по последним веяньям моды, выбираем лучшие ткани, чтобы ваша девочка блистала на любом празднике!

На этой странице вы можете оставить свой отзыв о наших товарах.
Если у вас есть возможность прикрепить фотографию вашей принцессы в нарядах от UNONADart, мы будем вам признательны.

С уважением, коллектив UNONADart

Написать отзыв

Для настоящих принцесс!

Ольга, отзыв с Wildberries 14.11.2021
Очень красивое платье. Для настоящих принцесс. Сшито качественно.
Рекомендую!

Самая красивая из всех, что мы меряли.

Инна, отзыв с Wildberries 23.08.2021
Самая красивая из всех, что мы меряли. И для нашей фигуры идеальна)) Пойдём в ней на 01.09. Спасибо!
Рекомендую!

Придаёт индивидуальность образу!

Наталья, отзыв с Wildberries 12.08.2021
Взяла (размер 170/92) на девочку ростом 170 , но размер 42-44. Блузка села хорошо. Привлекла внимание не обычным принтом , который дополняет вышивка. Дочери очень понравилась возможность , как заправлять блузку , так и носить "на выпуск". Очень современно и молодёжно выглядит. Придаёт индивидуальность образу , прекрасно сочетаясь и с юбкой, и с брюкам . Большое спасибо за прекрасно созданное изделие.
Рекомендую!
Ольга, Блузка отличная! 23.07.2021
Блузка отличная! На рост 120, размер 122 сел идеально.
Рекомендую!

Шикарное!

Ольга, отзыв с Wildberries 23.07.2021
Шикарное платье
Рекомендую!

Классное платье!!!

Елена, отзыв с Wildberries 23.07.2021
Классное платье!!! Немного большевато, но всё равно купили)
Рекомендую!

Блузка супер!

Анна, отзыв с Wildberries 23.07.2021
Блузка супер на возраст 7,5 лет села идеально.
Рекомендую!

Платье супер!!

Анастасия, отзыв с Wildberries 08.06.2021
Платье супер, в точь как на фото! Качество огонь! Размер соответ твует! Очень советую! Цвет непередаваемый)
Рекомендую!

Отличная блузка.

Ирина, отзыв с Wildberries 01.06.2021
Отличная блузка. Смотрится красиво.Приятная к телу. Легко гладится. На рост 143см среднего телосложения взяли 152,чуть с запасом. Спасибо производителю за хорошее настроение)
Рекомендую!

Платье офигенное .

Елена, отзыв с Wildberries 01.06.2021
Платье офигенное . Тем более для этих денег . Элегантное , ничего лишнего , со вкусом . Прям огонь
Рекомендую!

Платье восторг!

Елена, отзыв с Wildberries 01.06.2021
Платье восторг! Брали на выбор несколько, но это победило) очень красивое, аккуратно сшито, верх на подкладке. Спасибо производителю!
Рекомендую!

Прекрасное платье!

Юлия, отзыв с Wildberries 25.05.2021
Прекрасное платье! Можно смело рекомендовать для полненьких девочек! Размер 164/44 подошёл девочке ростом 164, 55 кг. Даже есть запас!!!
Рекомендую!
Наталья, отзыв с Wildberries 13.05.2021
Шикарное! На рост 112 взяли 116 размер и подошло идеально. Небольшой запас есть. Но не громостко смотрится . Ооооочень крутое! Успели купить дешевле чем сейчас. Но оно правда стоит этих денег
Рекомендую!

Отличное платье !

Лариса, отзыв с Wildberries 13.05.2021
Отличное платье ! Примеряли сразу поэтому не глаженное . Но качество отличное. Смотрится качественно и нежно! Отличный вариант для выпускного
Рекомендую!

Красивое платье отменного качества!

Яна, отзыв с Wildberries 19.04.2021
Красивое платье отменного качества! Покупали на свадьбу, дочка выносила кольца молодоженам. Очень нежное, стильное, удобное и приятное к телу! На нехуденькую девочку рост 129, ОГ 67, ОТ 63 взяли р-р -34
Рекомендую!
Страница: 1 2 3 4
^ Наверх