Логотип

Отзывы

Рекомендации от Астанды Чегии,
стилиста, имидж-тренера, fashion-эксперта на ТВ



Уважаемы мамы маленьких принцесс, мы стараемся каждый год выпускать новые коллекции по последним веяньям моды, выбираем лучшие ткани, чтобы ваша девочка блистала на любом празднике!

На этой странице вы можете оставить свой отзыв о наших товарах.
Если у вас есть возможность прикрепить фотографию вашей принцессы в нарядах от UNONADart, мы будем вам признательны.

С уважением, коллектив UNONADart

Написать отзыв

Восторг !

Марьям, отзыв с Wildberries 28.12.2020
Платье шикарное !!! Нежное и очень элегантное . В живую ещё лучше чем на фото !!! Однозначно рекомендую к покупке !!! На празднике мы были неотразимы . Спасибо вам за чудесное платье
Рекомендую!

Очень красивое, яркое

Татьяна, отзыв с Wildberries 28.12.2020
Очень красивое, яркое и качественное платье, внутри безупречная хлопковая подкладка, всё швы обработаны, верхняя ткань лёгкая, воздушная. Платье на нас село идеально, по фигуре, но мы худенькие. Заказала два размера 116 и 122, платье оказалось в размер, взяла 116, а 122 на нас было и длинное и широкое. Как достала платье из пакета, то чуть испугалась, потому как платье очень яркое, скорее лимонное нежели жёлтое, но одев на ребёнка и увидев её восторг моей радости не было предела. Мой ребёнок не любит некомфортных вещей, это платье она не хотела снимать. Однозначно 5 звёзд и с уверенностью могу рекомендовать к покупке.
Рекомендую!

Дочка в него влюбилась!

Наталья, отзыв с Wildberries 26.10.2020
5
Очень красивое, качественный пошив, на рост 146 подошёл размер 152. Дочка в него влюбилась.
Рекомендую!

Блузка (а точнее рубашка) отличная.

Александра, отзыв с Wildberries 24.09.2020
5
Блузка (а точнее рубашка) отличная. Качество хорошее, очень нарядная. Хорошая отделка, нитки не торчат. И с сарафаном и с юбкой/брюками смотрится отлично. Взяли на 1 сентября. Не вычурно и со вкусом
Рекомендую!

Блузка понравилась

Екатерина, отзыв с Wildberries 22.07.2020
Блузка понравилась,на худышку подошла,идёт в размер
Рекомендую!

Платье замечательное!

Анна, отзыв с Wildberries 22.07.2020
Платье замечательное! Стильное, легкое,очень красивое! Качественно исполнено. Покупали для дня рождения нашей дочки. Весь вечер она в нем пробыла- комфортное и красивое платье! Спасибо! Цвет как на нашем фото- красно-розовый. Размеру соответствует. Советую к покупке.
Рекомендую!

Платье удивительное!

Татьяна, отзыв с Wildberries 23.06.2020
Платье удивительное! Если кто смотрел сказку "Три орешка для Золушки", то её первое платье чем-то похоже на это. Тот же нежно-розовый "пудровый" цвет и та же прелесть! На ребёнка ростом 122 взяли 128, чуть длинновато, но не критично.
Рекомендую!

Очень классное!

Наталья, отзыв с Wildberries 22.01.2020
На рост 115 село отлично, качество потрясающие! Оставили с удовольствием!
Рекомендую!

Отличное платье!

Олеся, отзыв с Wildberries 23.12.2019
Отличное платье в живую в 1000 р лучше чем на фото, качество на высоте.
Рекомендую!

Очень красиво!

Елена, отзыв с Wildberries 11.10.2019
Наряд сногсшибательный! Очень красиво!
Рекомендую!

Платье классное!

Юлия, отзыв с Wildberries 20.08.2019
Заказывали на выпускной в садик в силе «стиляг» Платье классное , достаточно пышное за счёт нескольких подкладов . Ребёнок доволен , платье очень легкое . Советую .
Рекомендую!

Потрясающее платье!

Ольга, Отзыв с wildberries 16.07.2019
Потрясающее платье!!!!! Очень необычное! Рекомендую
Рекомендую!

Красивое качественное платье.

Екатерина, Новосибирск 10.11.2018
Заказывали платье дочери на выпускной, было только примерное представление чтобы нам хотелось, а получилось просто замечательно. Платье выполненно качественно, быстро. Нам очень понравилось, большое спасибо!!!
Рекомендую!

Прелестная, качественная вещь!

Юлия, Отзыв с wildberries 28.08.2018
5
Прелестная, качественная вещь! Немного большемерит. Качество ткани - супер! Взяла дочери на рост 160 размер 164/84. Примерила на себя. Мои параметры 91-67-96. Фото прилагаю.
Рекомендую!

Дочке понравилось!

Ирина, Отзыв с wildberries 28.08.2018
5
На 128 рост заказали 134 рр (меньше нет). Дочке оно в пол, но этим и понравилось ей. Взяли. Думаю, будем носить года 3 точно. Цветок отстегивается, можно менять аксессуар.
Рекомендую!
Страница: 1 2 3 4
^ Наверх