Отзывы

Отзывы

Уважаемы мамы маленьких принцесс, мы стараемся каждый год выпускать новые коллекции по последним веяньям моды, выбираем лучшие ткани, чтобы ваша девочка блистала на любом празднике!

На этой странице вы можете оставить свой отзыв о наших товарах.
Если у вас есть возможность прикрепить фотографию вашей принцессы в нарядах от UNONADart, мы будем вам признательны.

С уважением, коллектив UNONADart

Написать отзыв

Это волшебное платье!

Юлия, отзыв с Wildberries 28.12.2020
Это волшебное платье! Вживую гораздо лучше, наряднее, богаче выглядит! Ничего лишнего! Дочь очень не любит примерку, в этом платье кружилась, прыгала, очень ей понравилось, что юбочка кружится и поднимается так пышно! Рост 89-90 см, платье размер 98 - смело хорошо, думаю еще хватит на новогодние праздники.
Рекомендую!

Восторг !

Марьям, отзыв с Wildberries 28.12.2020
Платье шикарное !!! Нежное и очень элегантное . В живую ещё лучше чем на фото !!! Однозначно рекомендую к покупке !!! На празднике мы были неотразимы . Спасибо вам за чудесное платье
Рекомендую!

Очень красивое, яркое

Татьяна, отзыв с Wildberries 28.12.2020
Очень красивое, яркое и качественное платье, внутри безупречная хлопковая подкладка, всё швы обработаны, верхняя ткань лёгкая, воздушная. Платье на нас село идеально, по фигуре, но мы худенькие. Заказала два размера 116 и 122, платье оказалось в размер, взяла 116, а 122 на нас было и длинное и широкое. Как достала платье из пакета, то чуть испугалась, потому как платье очень яркое, скорее лимонное нежели жёлтое, но одев на ребёнка и увидев её восторг моей радости не было предела. Мой ребёнок не любит некомфортных вещей, это платье она не хотела снимать. Однозначно 5 звёзд и с уверенностью могу рекомендовать к покупке.
Рекомендую!

Платье ШИКАРНОЕ!

Сымон, отзыв с Wildberries 28.12.2020
Платье ШИКАРНОЕ! Плотная ткань, очень красивый цвет, чудесно смотрится на девочке! Не наглядеться! Х/б подкладка! Очень красивый фасон и качественный пошив! Вместе с платьем пришел хороший чехол для хранения и переноски. На рост 130 размер 128 подошел идеально, с небольшим запасом.
Рекомендую!

Просто красивое!!!

Светлана, отзыв с Wildberries 28.12.2020
1
Просто красивое
Рекомендую!

Дочка в него влюбилась!

Наталья, отзыв с Wildberries 26.10.2020
5
Очень красивое, качественный пошив, на рост 146 подошёл размер 152. Дочка в него влюбилась.
Рекомендую!

Блузка (а точнее рубашка) отличная.

Александра, отзыв с Wildberries 24.09.2020
5
Блузка (а точнее рубашка) отличная. Качество хорошее, очень нарядная. Хорошая отделка, нитки не торчат. И с сарафаном и с юбкой/брюками смотрится отлично. Взяли на 1 сентября. Не вычурно и со вкусом
Рекомендую!

Смотрится красиво!

Ирина, отзыв с Wildberries 07.09.2020
Отличная блузка. Смотрится красиво.Приятная к телу. Легко гладится. На рост 143см среднего телосложения взяли 152,чуть с запасом. Спасибо производителю за хорошее настроение)
Рекомендую!

Очень современно и молодёжно выглядит.

Наталья, отзыв с Wildberries 07.09.2020
Взяла (размер 170/92) на девочку ростом 170 , но размер 42-44. Блузка села хорошо. Привлекла внимание не обычным принтом , который дополняет вышивка. Дочери очень понравилась возможность , как заправлять блузку , так и носить "на выпуск". Очень современно и молодёжно выглядит. Придаёт индивидуальность образу , прекрасно сочетаясь и с юбкой, и с брюкам . Большое спасибо за прекрасно созданное изделие.
Рекомендую!

Блузка понравилась

Екатерина, отзыв с Wildberries 22.07.2020
Блузка понравилась,на худышку подошла,идёт в размер
Рекомендую!

Платье замечательное!

Анна, отзыв с Wildberries 22.07.2020
Платье замечательное! Стильное, легкое,очень красивое! Качественно исполнено. Покупали для дня рождения нашей дочки. Весь вечер она в нем пробыла- комфортное и красивое платье! Спасибо! Цвет как на нашем фото- красно-розовый. Размеру соответствует. Советую к покупке.
Рекомендую!

Платье удивительное!

Татьяна, отзыв с Wildberries 23.06.2020
Платье удивительное! Если кто смотрел сказку "Три орешка для Золушки", то её первое платье чем-то похоже на это. Тот же нежно-розовый "пудровый" цвет и та же прелесть! На ребёнка ростом 122 взяли 128, чуть длинновато, но не критично.
Рекомендую!

Платье отличное!

Мария, отзыв с Wildberries 11.04.2020
Платье отличное! Брали для дня рождения дома в связи с карантином. Вполне нарядное , в меру пышное и удобное , размер соответствует. Спасибо производителю и Вайлдберис! У этого бренда уже не первое платье берём, качество радует , в платьях всегда есть изюминка )) здесь - пёрышки на рукавах) необычно , выдержанно, не банально, стильненько!)
Рекомендую!

Очень классное!

Наталья, отзыв с Wildberries 22.01.2020
На рост 115 село отлично, качество потрясающие! Оставили с удовольствием!
Рекомендую!

Отличное платье!

Олеся, отзыв с Wildberries 23.12.2019
Отличное платье в живую в 1000 р лучше чем на фото, качество на высоте.
Рекомендую!
Страница: 1 2 3
^ Наверх