Отзывы

Отзывы

Рекомендации от Астанды Чегии,
стилиста, имидж-тренера, fashion-эксперта на ТВ



Уважаемы мамы маленьких принцесс, мы стараемся каждый год выпускать новые коллекции по последним веяньям моды, выбираем лучшие ткани, чтобы ваша девочка блистала на любом празднике!

На этой странице вы можете оставить свой отзыв о наших товарах.
Если у вас есть возможность прикрепить фотографию вашей принцессы в нарядах от UNONADart, мы будем вам признательны.

С уважением, коллектив UNONADart

Написать отзыв

Платье супер!!

Анастасия, отзыв с Wildberries 08.06.2021
Платье супер, в точь как на фото! Качество огонь! Размер соответ твует! Очень советую! Цвет непередаваемый)
Рекомендую!

Прекрасное платье!

Юлия, отзыв с Wildberries 25.05.2021
Прекрасное платье! Можно смело рекомендовать для полненьких девочек! Размер 164/44 подошёл девочке ростом 164, 55 кг. Даже есть запас!!!
Рекомендую!
Наталья, отзыв с Wildberries 13.05.2021
Шикарное! На рост 112 взяли 116 размер и подошло идеально. Небольшой запас есть. Но не громостко смотрится . Ооооочень крутое! Успели купить дешевле чем сейчас. Но оно правда стоит этих денег
Рекомендую!

Отличное платье !

Лариса, отзыв с Wildberries 13.05.2021
Отличное платье ! Примеряли сразу поэтому не глаженное . Но качество отличное. Смотрится качественно и нежно! Отличный вариант для выпускного
Рекомендую!

Красивое платье отменного качества!

Яна, отзыв с Wildberries 19.04.2021
Красивое платье отменного качества! Покупали на свадьбу, дочка выносила кольца молодоженам. Очень нежное, стильное, удобное и приятное к телу! На нехуденькую девочку рост 129, ОГ 67, ОТ 63 взяли р-р -34
Рекомендую!

Платье очень нежное!

Ирина, отзыв с Wildberries 14.04.2021
Хотелось бы сказать огромное спасибо производителю. Платье очень нежное, воздушное, красивое и приятное к телу. Швы аккуратные, затяжек нигде нет. Когда дочка выбирала, оно ей просто понравилось, а когда примерила, то влюбилась в него.
Рекомендую!

Платье прекрасное, качество на высоте!!!

Кристина, отзыв с Wildberries 06.04.2021
Платье прекрасное, качество на высоте!!! Цвет очень красивый, мы остались довольны покупкой. На худенькую девочку ростом 121см, размер 128-64 чуть великоват, но не критично. Немного на вырост получилось. Платье именно на стройных девочек. Смотрится дорого и красиво!
Рекомендую!

Дочка довольна.

Ксения, отзыв с Wildberries 06.04.2021
Платье очень красивое. Дочка довольна. Цвет насыщенный. Качество пошива отличное.
Рекомендую!

Чудесная рубашка

Алла, отзыв с Wildberries 06.04.2021
Чудесная рубашка, отстрочка очень красиво смотрится. Белая прям сияет, после стирки как новая. В размер
Рекомендую!

Платье классное)

Марина, отзыв с Wildberries 06.04.2021
Платье классное)
Рекомендую!

Потрясающее платье!

Елена, отзыв с Wildberries 06.04.2021
Очень красивое платье! Размеру соответствует.
Рекомендую!

Это бомба а не платье!!!

Анна, отзыв с Wildberries 06.04.2021
Это бомба а не платье!!! Дождалась хорошую скидку. Нежное, благородное, шикарное. Очень качественное. Советую всем.
Рекомендую!

Платье очень понравилось.

Евгения, отзыв с Wildberries 06.04.2021
Платье очень понравилось. Никакое оно не маломерка. Размеру соответствует 100%.
Рекомендую!

Хорошее платье

Екатерина, отзыв с Wildberries 17.02.2021
Хорошее платье, ребенку удобно. Брала 110 размер на рост 95 см и дочке хорошо, ничего не висит и не жмёт. Брали на новый год. Жемчуг и бисер не колят, все выглядит красиво. Лента тонкая.
Рекомендую!

Красиво платье!

Александра, отзыв с Wildberries 17.02.2021
Красивое платье, размеру соответствует, думала, что будет в чехле, но пришло в обычном пакете.
Рекомендую!
Страница: 1 2 3 4
^ Наверх