Отзывы

Отзывы

Уважаемы мамы маленьких принцесс, мы стараемся каждый год выпускать новые коллекции по последним веяньям моды, выбираем лучшие ткани, чтобы ваша девочка блистала на любом празднике!

На этой странице вы можете оставить свой отзыв о наших товарах.
Если у вас есть возможность прикрепить фотографию вашей принцессы в нарядах от UNONADart, мы будем вам признательны.

С уважением, коллектив UNONADart

Написать отзыв

Красивое платье отменного качества!

Яна, отзыв с Wildberries 26.10.2020
Красивое платье отменного качества! За такие деньги просто подарок! Покупали на свадьбу, дочка выносила кольца молодоженам. Очень нежное, стильное, удобное и приятное к телу! На нехуденькую девочку рост 129, ОГ 67, ОТ 63 взяли р-р -34
Рекомендую!

Дочка в него влюбилась!

Наталья, отзыв с Wildberries 26.10.2020
5
Очень красивое, качественный пошив, на рост 146 подошёл размер 152. Дочка в него влюбилась.
Рекомендую!

Блузка (а точнее рубашка) отличная.

Александра, отзыв с Wildberries 24.09.2020
5
Блузка (а точнее рубашка) отличная. Качество хорошее, очень нарядная. Хорошая отделка, нитки не торчат. И с сарафаном и с юбкой/брюками смотрится отлично. Взяли на 1 сентября. Не вычурно и со вкусом
Рекомендую!

Смотрится красиво!

Ирина, отзыв с Wildberries 07.09.2020
Отличная блузка. Смотрится красиво.Приятная к телу. Легко гладится. На рост 143см среднего телосложения взяли 152,чуть с запасом. Спасибо производителю за хорошее настроение)
Рекомендую!

Очень современно и молодёжно выглядит.

Наталья, отзыв с Wildberries 07.09.2020
Взяла (размер 170/92) на девочку ростом 170 , но размер 42-44. Блузка села хорошо. Привлекла внимание не обычным принтом , который дополняет вышивка. Дочери очень понравилась возможность , как заправлять блузку , так и носить "на выпуск". Очень современно и молодёжно выглядит. Придаёт индивидуальность образу , прекрасно сочетаясь и с юбкой, и с брюкам . Большое спасибо за прекрасно созданное изделие.
Рекомендую!

Блузка понравилась

Екатерина, отзыв с Wildberries 22.07.2020
Блузка понравилась,на худышку подошла,идёт в размер
Рекомендую!

Платье замечательное!

Анна, отзыв с Wildberries 22.07.2020
Платье замечательное! Стильное, легкое,очень красивое! Качественно исполнено. Покупали для дня рождения нашей дочки. Весь вечер она в нем пробыла- комфортное и красивое платье! Спасибо! Цвет как на нашем фото- красно-розовый. Размеру соответствует. Советую к покупке.
Рекомендую!

Платье удивительное!

Татьяна, отзыв с Wildberries 23.06.2020
Платье удивительное! Если кто смотрел сказку "Три орешка для Золушки", то её первое платье чем-то похоже на это. Тот же нежно-розовый "пудровый" цвет и та же прелесть! На ребёнка ростом 122 взяли 128, чуть длинновато, но не критично.
Рекомендую!

Платье отличное!

Мария, отзыв с Wildberries 11.04.2020
Платье отличное! Брали для дня рождения дома в связи с карантином. Вполне нарядное , в меру пышное и удобное , размер соответствует. Спасибо производителю и Вайлдберис! У этого бренда уже не первое платье берём, качество радует , в платьях всегда есть изюминка )) здесь - пёрышки на рукавах) необычно , выдержанно, не банально, стильненько!)
Рекомендую!

Очень классное!

Наталья, отзыв с Wildberries 22.01.2020
На рост 115 село отлично, качество потрясающие! Оставили с удовольствием!
Рекомендую!

Отличное платье!

Олеся, отзыв с Wildberries 23.12.2019
Отличное платье в живую в 1000 р лучше чем на фото, качество на высоте.
Рекомендую!

Очень красиво!

Елена, отзыв с Wildberries 11.10.2019
Наряд сногсшибательный! Очень красиво!
Рекомендую!

Платье классное!

Юлия, отзыв с Wildberries 20.08.2019
Заказывали на выпускной в садик в силе «стиляг» Платье классное , достаточно пышное за счёт нескольких подкладов . Ребёнок доволен , платье очень легкое . Советую .
Рекомендую!

Потрясающее платье!

Ольга, Отзыв с wildberries 16.07.2019
Потрясающее платье!!!!! Очень необычное! Рекомендую
Рекомендую!

Красивое качественное платье.

Екатерина, Новосибирск 10.11.2018
Заказывали платье дочери на выпускной, было только примерное представление чтобы нам хотелось, а получилось просто замечательно. Платье выполненно качественно, быстро. Нам очень понравилось, большое спасибо!!!
Рекомендую!
Страница: 1 2
^ Наверх