dffffffffffffffffffffffffffffffffff

Отзывы

Уважаемы мамы маленьких принцесс, мы стараемся каждый год выпускать новые коллекции по последним веяньям моды, выбираем лучшие ткани, чтобы ваша девочка блистала на любом празднике!

На этой странице вы можете оставить свой отзыв о наших товарах.
Если у вас есть возможность прикрепить фотографию вашей принцессы в нарядах от UNONADart, мы будем вам признательны.

С уважением, коллектив UNONADart

Написать отзыв

Красивое качественное платье.

Екатерина, Новосибирск 10.11.2018
Заказывали платье дочери на выпускной, было только примерное представление чтобы нам хотелось, а получилось просто замечательно. Платье выполненно качественно, быстро. Нам очень понравилось, большое спасибо!!!
Рекомендую!

Прелестная, качественная вещь!

Юлия, Отзыв с wildberries 28.08.2018
5
Прелестная, качественная вещь! Немного большемерит. Качество ткани - супер! Взяла дочери на рост 160 размер 164/84. Примерила на себя. Мои параметры 91-67-96. Фото прилагаю.
Рекомендую!

Дочке понравилось!

Ирина, Отзыв с wildberries 28.08.2018
5
На 128 рост заказали 134 рр (меньше нет). Дочке оно в пол, но этим и понравилось ей. Взяли. Думаю, будем носить года 3 точно. Цветок отстегивается, можно менять аксессуар.
Рекомендую!

Платье красивое и нежное!

Татьяна, Отзыв с wildberries 28.08.2018
5
Платье очень красивое и нежное. Действительно оно на очень стройненьку девочку. На мою не очень худенькую дочку ростом 108 см платье р. 116 село плотненько в районе груди
Рекомендую!

Дочка довольна!

Наталья, Отзыв с wildberries 28.08.2018
5
Заказывала дочке на День рожденья. Платье хорошего качества,соответствует размеру и описанию. На 8 лет размер 134 самое то. Дочка довольна!
Рекомендую!

Платье - супер!

Гульфия, Сургут 25.06.2018
5
Платье просто очаровательное, после примерки не смогла снять с дочки, сказала, что она принцесса в этом платье, и я с ней согласна))) очень качественно сшито, нитки нигде не торчат, очень пышное, мы довольны!!!
Рекомендую!

Платье очень красивое!

Эльвира, Отзыв с wildberries 09.06.2018
5
Смотрится как на фото, даже лучше. Хорошо качественно сшито. Подкладка х/б. Из нескольких вариантов нам с дочкой понравилось именно это платье. Она худенькая у меня, платье село хорошо, но думаю на более плотное телосложение тоже сядет.
Рекомендую!

Симпатичная и качественно сшита белая блузка

Анна, Отзыв с сайта Отзовик 04.05.2018
Блузка предназначена именно девочке, причём такой, которая любит всякие кружавчики, оборочки и рюшечки. Здесь и планка для застёжки отделана тонким кружевом,рукавчики сделаны в виде фонарика и собраны по низу на резинку.
У блузки есть вытачки как спереди, так и сзади, т. е. она имеет слегка приталенный силуэт.

За год носки блузка с брендом «UNONA D'art» почти не изменилась.
На внучке эта блузка смотрится очень хорошо.
Рекомендую!
Марина, Отзыв с wildberries 04.05.2018
Заказывала дочке на выпускной в детский сад.
Дочка ростом 140, плотного телосложения. Платье 140-146 подошло нам идеально, размер 146-152 в груди великовато.
Платье качественно пошито, красивое, нежное.
Взяли.
Рекомендую!
Ольга, Москва, Отзыв с wildberries 04.05.2018
Очень красивое платье!!!
Рекомендую!

Платье Барбери, розовое

Елена, Миасс, Отзыв с wildberries 04.05.2018
Платье взяли на выпускной, выбор пал именно на него только из за того, что платье в пол! торжественно и стильно, очень легкое и невесомое, ребенок одела и снимать не захотела, собралась идти в нем по улице))) у нас много дорогих платьев, брендовых, но это платье именно на лето для торжества, очень легкое, нигде не давит и не тянет, на плотную девочку вообще восторг, принцесса так и есть!
Рекомендую!
Наталья, Отзыв с wildberries 04.05.2018
Платье можно назвать "для случая", именно такой формат и фасон искали)).
Красивое, отлично пошито.
Есть подъюбник, а к самой юбке пришита сеточка, поэтому достаточно хорошо держит форму. Бант на булавке, в качестве заколки (как написано в карточке товара) в данном виде невозможно использовать.
Рекомендую!

Очень хорошее

Марина, Санкт-Петербург 03.04.2018
5
Хочу сказать Большое Спасибо UNONA Dart за прекрасное платье для красивого Свадебного торжества, в котором она выглядела просто превосходно! Милое, простое и лаконичное платье от UNONA Dart сделало этот праздник ещё прекраснее, моя дочь Даша @ininadariya блистательно и покорила всех! Ещё раз Спасибо, выбирайте компанию unonadart.com для любого торжества в вашей жизни и вы обязательно найдёте именно ваше платье- платье мечты!
Рекомендую!

Очень красивое платье

Татьяна, Тосно 20.01.2018
5
На Новый год приобрела платье для своей дочери! Платье шикарное, качество отличное, доставка быстрая! Спасибо огромное персоналу салона! Всем рекомендую!
Рекомендую!

Платья очень красивые

Наталья, Новосибирск 09.01.2018
5
Платья просто великолепны!Моя доченька просто принцесса!Утонченный вкус создателя,красивые модели,дизайн и разнообразие моделей позволяют их одевать на разные мероприятия!!!!Радостные глаза доченьки - вот наверное самая высокая оценка!!!Дай бог Вам здоровья,продолжайте творить такую неземную красоту на радость всем!!!!
Рекомендую!
^ Наверх