dffffffffffffffffffffffffffffffffff

Отзывы

Уважаемы мамы маленьких принцесс, мы стараемся каждый год выпускать новые коллекции по последним веяньям моды, выбираем лучшие ткани, чтобы ваша девочка блистала на любом празднике!

На этой странице вы можете оставить свой отзыв о наших товарах.
Если у вас есть возможность прикрепить фотографию вашей принцессы в нарядах от UNONADart, мы будем вам признательны.

С уважением, коллектив UNONADart

Написать отзыв

Платье удивительное!

Татьяна, отзыв с Wildberries 23.06.2020
Платье удивительное! Если кто смотрел сказку "Три орешка для Золушки", то её первое платье чем-то похоже на это. Тот же нежно-розовый "пудровый" цвет и та же прелесть! На ребёнка ростом 122 взяли 128, чуть длинновато, но не критично.
Рекомендую!

Платье отличное!

Мария, отзыв с Wildberries 11.04.2020
Платье отличное! Брали для дня рождения дома в связи с карантином. Вполне нарядное , в меру пышное и удобное , размер соответствует. Спасибо производителю и Вайлдберис! У этого бренда уже не первое платье берём, качество радует , в платьях всегда есть изюминка )) здесь - пёрышки на рукавах) необычно , выдержанно, не банально, стильненько!)
Рекомендую!

Очень классное!

Наталья, отзыв с Wildberries 22.01.2020
На рост 115 село отлично, качество потрясающие! Оставили с удовольствием!
Рекомендую!

Платье яркое, красивое!

Татьяна, отзыв с Wildberries 22.01.2020
Платье яркое красивое. Не мнется. Ткань приятная. На рост 153 подошёл идеально размер 152.
Рекомендую!

Отличное платье!

Олеся, отзыв с Wildberries 23.12.2019
Отличное платье в живую в 1000 р лучше чем на фото, качество на высоте.
Рекомендую!

Очень красиво!

Елена, отзыв с Wildberries 11.10.2019
Наряд сногсшибательный! Очень красиво!
Рекомендую!

Платье классное!

Юлия, отзыв с Wildberries 20.08.2019
Заказывали на выпускной в садик в силе «стиляг» Платье классное , достаточно пышное за счёт нескольких подкладов . Ребёнок доволен , платье очень легкое . Советую .
Рекомендую!

Потрясающее платье!

Ольга, Отзыв с wildberries 16.07.2019
Потрясающее платье!!!!! Очень необычное! Рекомендую
Рекомендую!

Платье огонь!

Наргиля, отзыв с Wildberries 07.05.2019
5
Платье огонь. Все качественно сшито. Дочка в восторге. Да что дочка , мы всей семьей влюбились него. Рассматриваем как платье на выпускной в д/с. Советую/
Рекомендую!

Красивое качественное платье.

Екатерина, Новосибирск 10.11.2018
Заказывали платье дочери на выпускной, было только примерное представление чтобы нам хотелось, а получилось просто замечательно. Платье выполненно качественно, быстро. Нам очень понравилось, большое спасибо!!!
Рекомендую!

Прелестная, качественная вещь!

Юлия, Отзыв с wildberries 28.08.2018
5
Прелестная, качественная вещь! Немного большемерит. Качество ткани - супер! Взяла дочери на рост 160 размер 164/84. Примерила на себя. Мои параметры 91-67-96. Фото прилагаю.
Рекомендую!

Дочке понравилось!

Ирина, Отзыв с wildberries 28.08.2018
5
На 128 рост заказали 134 рр (меньше нет). Дочке оно в пол, но этим и понравилось ей. Взяли. Думаю, будем носить года 3 точно. Цветок отстегивается, можно менять аксессуар.
Рекомендую!

Платье красивое и нежное!

Татьяна, Отзыв с wildberries 28.08.2018
5
Платье очень красивое и нежное. Действительно оно на очень стройненьку девочку. На мою не очень худенькую дочку ростом 108 см платье р. 116 село плотненько в районе груди
Рекомендую!

Дочка довольна!

Наталья, Отзыв с wildberries 28.08.2018
5
Заказывала дочке на День рожденья. Платье хорошего качества,соответствует размеру и описанию. На 8 лет размер 134 самое то. Дочка довольна!
Рекомендую!

Платье очень красивое!

Эльвира, Отзыв с wildberries 09.06.2018
5
Смотрится как на фото, даже лучше. Хорошо качественно сшито. Подкладка х/б. Из нескольких вариантов нам с дочкой понравилось именно это платье. Она худенькая у меня, платье село хорошо, но думаю на более плотное телосложение тоже сядет.
Рекомендую!
^ Наверх