Сложно найти российскую школьницу, которая бы не мечтала хоть на время оказаться на месте Сейлор Мун – одной из самых популярных героинь японских комиксов-аниме.

Ни в одной стране мира нет такого культа школьной формы, как в Японии. Вероятно, именно поэтому японские школьницы ходят в красивых блузочках, юбках в складочку и гольфах даже в выходные.

Японская форма признана во всем мире эталоном стиля, поэтому неудивительно, что на ее особенности обращают пристальное внимание дизайнеры, а юные покупательницы стремятся купить аниме-блузку, чтобы демонстрировать собственное чувство стиля и не оставаться в стороне от модных веяний школьной моды.

В удобных и нарядных блузках в стиле аниме производственного объединения Unona мир рисованных японских школьниц с их радостями, огорчениями, неудачами и победами становится ближе!



Приталенный силуэт и утягивающая шнуровка на спинке придают моделям элегантность, избавляя от мешковатости и бесформенности, которые свойственны прямым рубашкам. Оригинальная отделка в виде рюшей или воланов, пышное жабо-бант, элегантная лента-галстучек или выпущенное из-под широкого манжета кружево – таковы основные элементы декора школьной аниме-блузки.

Модели UNONADart ничем не уступают образцам, которые девочки с интересом рассматривают в комиксах. Одежда смотрится также стильно и ее комфортно носить в течение всего дня.

Блузки UNONADart в стиле аниме – это не просто удобная одежда для занятий. Это стильная составляющая делового гардероба каждой юной модницы, которая знает способы даже за школьной партой оставаться в тренде.

Приобрести блузки для девочек в стиле аниме компании Unona вы можете в магазинах своего города, интернет-магазинах.

Производитель приглашает к сотрудничеству оптовых заказчиков, которые хотят представить в своих розничных салонах самую модную одежду для девочек. Получить оптовый прайс-лист.

^ Наверх