Чего уж греха таить: каждая девочка мечтает побыстрее стать взрослой, и если ускорить время не позволяют законы физики, то модные тенденции вполне дают возможность выбрать наряд для создания недетского образа в деловом стиле.

Дизайнеры производственного объединения UNONADart прекрасно знают, как пристально современные школьницы следят за модой, и что многим из них удается перещеголять даже собственных мам и тетушек. Чтобы не слышать от покупательниц: «Ну, нет, это мне точно не подходит! Я ведь взрослая!», в новой коллекции школьных блузок 2018 представлены модели, в которых воплощены самые достойные идеи из мира взрослой моды.

Взрослые блузки, в которых дефилируют по подиумам топовые мировые модели, подарили детским аналогам сдержанную элегантность, не оставив и легкого намека на ребячество и несерьезность образа. В красивых блузках UNONADart юные школьницы чувствуют уверенность и наслаждаются собственным очарованием, не испытывая зависти при взгляде на наряд учительницы или мамы.



Стильный покрой идеально сидит на детской фигурке, придавая ей женственность. Фасоны на любой вкус – более строгие или с романтичными деталями – позволяют дополнить блузками и юбку, и брючки. Симпатичные воланы и рюши, изысканная вышивка и тончайшее кружево, оригинальные застрочки и складочки – девочкам лишь остается внимательно следить, чтобы мама или старшая сестра не перепутала блузку.

Находясь в рамках школьного дресс-кода, новые блузки для девочек UNONADart с легкостью разрушают устаревший стереотип о школьной одежде, которая достойна лишь того, чтобы сопровождать свою хозяйку на скучные занятия. В блузках UNONADart можно с легкостью появиться на отчетном концерте, выступать с ответственным докладом перед огромной аудиторией или получать награду из рук если не президента, то по меньшей мере мэра или губернатора.

Спрашивайте школьные блузки для ваших взрослеющих девочек в магазинах своего города! Коллектив UNONADart будет рад и новым партнерам по оптовым закупкам детской школьной одежды.

^ Наверх